【2018大臺南國際旅展】11/16~11/19線上旅展

參展單位:日本金澤市

➢攤位號碼:017

日本金澤新玩法   自駕深入遊古城

【參展單位特色介紹】
與台南市旅行商業同業公會簽署友好交流協定的日本石川縣金澤市觀光協會,為了促進觀光文化交流,今年再度來台參加大台南國際旅展。
坐擁日本三大名園之一「兼六園」的金澤市,不僅與台南一樣同為歷史文化氣息濃厚的古都,同時也是現代藝術活動極為活躍的城市之一。
近年來,日本金澤市在台深耕,交出漂亮的成績單。根據日本石川縣的統計,2017年台灣前往兼六園參觀人數達150,553人,占整體的39.7%,不僅如此,今年也再度刷新紀錄。而且,金澤三茶屋街、金澤21世紀美術館、近江町市場等著名景點,也都已經是台灣人前往金澤時必訪的景點。
為了讓台灣觀光客更能深入了解日本金澤市,今年特別結合最新旅遊型態,推出深度自駕遊建議行程。無論是利用小松機場,還是利用關西機場搭配JR西日本鐵道周遊券進入金澤市,都能在金澤車站前租賃小客車,前往更深度的文化觀光景點。
例如,可以前往遠離市區的金澤港一邊品嚐海鮮、一邊欣賞寧靜的日本海景,再沿海往北駛向河北市,一窺日本近現代哲學之父與現代日本建築大師安藤忠雄穿越時空的對話作品―西田幾多郎紀念哲學館。
或者,也能超越交通時間的限制,隨心前往位於金澤郊區的湯涌溫泉泡湯,再順便繞到紀念大政時期代表人物「竹久夢二」的金澤湯湧夢二館,從夢二的作品與遺物中,細細品為夢二的感性。
若是規劃日期較長,還可以朝北開往稍稍遠離金澤市的能登地區,到販售第一手生鮮產品的輪島早市體驗當地居民的早晨生活。
如果是一路南向,則能抵達傳說中住著神明的白山地區,來場身心靈的洗禮。
現在,立刻出發前往石川縣金澤古都,來場深度日本體驗之旅吧!
由日本金澤市台北事務所營運的Visit Kanazawa Tw我愛金澤粉絲專頁上,也會不定時與粉絲們分享各種金澤旅遊的相關情報,歡迎加入粉絲團,掌握最新旅遊資訊!
■Visit Kanazawa Tw我愛金澤 https://www.facebook.com/visitkanazawa/
■租車資訊:https://www.settour.com.tw/act/gfg/japan/car/


大臺南國際旅展-金澤兼六園
●照片由金澤市提供


大臺南國際旅展-金澤市民藝術村
●照片由金澤市提供


大臺南國際旅展-大野金澤港
●照片由金澤市提供


大臺南國際旅展-金澤湯涌江戶村
●照片由金澤市提供



※ 加入大臺南國際旅展LINE@請按此>>>>>> https://line.me/ti/p/%40lzb1674l

☑立即「預約索票」免費逛旅展>>>ttf.kje-event.com.tw/reserve.php

✈點我看其他線上旅展

品牌牆看所有參展廠商