【2018大臺南國際旅展】11/16~11/19線上旅展

參展單位:四國香川縣

➢攤位號碼:016

TTF大臺南國際旅展   日本香川觀光大使吸睛

【參展單位特色介紹】
香川縣位於日本四國,面向著有日本地中海之稱的瀨戶內海,也是香川縣最大的魅力。2019年瀨戶內海藝術祭睽違三年盛大開展,其中台灣藝術家「王文志」及阿卡貝拉團體「Vocal Asia」都獲邀參與,歡迎大家前往香川縣欣賞美景與藝術的融合,一起感受視覺與聽覺的饗宴。

對於喜歡美食的朋友,講到香川縣一定知道有名的「讚岐烏龍麵」,當地的烏龍麵消費量是全日本第一,因此又被稱為「烏龍麵縣」。這次出展香川縣也特地準備許多好禮送給現場參加活動的民眾,只要拍照上傳粉絲團就能參加幸運轉轉樂,人人有獎更有機會把烏龍麵帶回家。

現在華航每週有六班台北-高松航線直飛班機,只要2個半小時就能抵達香川縣,明年連假就到香川縣來個跳島文藝之旅吧!此次香川高松市觀光大使-大澤享花也特地前來台南國際旅展,歡迎大家到四國香川縣攤位和可愛的觀光大使互動拿好禮!

大臺南國際旅展四國香川縣01
●照片由四國香川縣提供


大臺南國際旅展四國香川縣02
●照片由四國香川縣提供



※ 加入大臺南國際旅展LINE@請按此>>>>>> https://line.me/ti/p/%40lzb1674l

☑立即「預約索票」免費逛旅展>>>ttf.kje-event.com.tw/reserve.php

✈點我看其他線上旅展

品牌牆看所有參展廠商