線上旅展│日本主題館
31.Oct.2019

日本金澤市
2019大臺南國際旅展11/22-25

➢攤位號碼:188

【2019大台南國際旅展】輕鬆遊金澤 一券在手 金澤走透透

參展單位特色介紹:

因為八田與一而與台南結下深厚友情的日本金澤市,今年再度來台參加大台南國際旅展,準備帶給台灣的朋友們最新旅遊好康情報。

北陸地區著名的城下町:金澤市,巧妙地結合了日本傳統與現代藝術文化,建構出東西‧新舊合璧的城市樣貌。

除了三大名園的兼六園之外,茶屋街、金澤城、尾山神社,都是見證了金澤百萬石歷史的名勝,而JR金澤車站前的鼓門、金澤21世紀美術館、鈴木大拙館,以及今年7月剛開幕的谷口吉郎‧吉生紀念 金澤建築館等正是金澤市現代藝術活動發展的證明。

近年來,前往日本金澤市自助旅行的朋友們越來越多,為了讓自由行的旅客們能更盡情地享受金澤,特別推出了划算又方便的2款套票。分別為交通+手作體驗課程的「金澤巧味」,以及超值的美食COUPON券「金澤美味」。金澤巧味只要有一券在手,就能讓您一天無限次數搭乘觀光巴士還能享有美味和菓子2份及手作體驗課一次。金澤美味則能前往當地人推薦店家品嚐道地美食與甜點,夜晚還可前往充滿情調的酒吧品味一番。

而金澤市郊區的湯涌溫泉更是動漫『花開物語』故事展開地,同時也獲選為最想前往的動漫勝地之一。座落在湯涌溫泉區的「金澤湯涌夢二館」則是紀念大正時代擅長美人畫的藝術家兼詩人竹久夢二與其永遠的愛人彦乃曾來此度假的足跡。是喜愛夢二美人畫粉絲們必來的聖地。無論是否熱愛動漫或是竹久夢二的畫作,都可以安排前往湯涌溫泉,來場洗滌身心靈的藝術溫泉之旅。

想知道更多金澤當地觀光情報,或是前往金澤交通方式的朋友們,歡迎在大台南國際旅展展期間,前往188號的日本金澤市攤位來詢問。現場還有各種期間限定活動,將送出精美小禮品,歡迎大家前往參加!

由日本金澤市台北事務所營運的Visit Kanazawa Tw我愛金澤粉絲專頁上,也會不定時與粉絲們分享各種金澤旅遊的相關情報,歡迎加入粉絲團,掌握最新旅遊資訊!

 

Visit Kanazawa Tw我愛金澤 https://www.facebook.com/visitkanazawa/

 

【大台南國際旅展】

展覽期間:1122日~1125

展覽場地:南紡世貿展覽中心

日本金澤市攤位:188
9-6-尾山神社(神門)谷口吉郎‧吉生紀念-金澤建築館金澤巧味鈴木大拙館
金澤美味
 




※大臺南國際旅展資訊一把抓,設定FB粉專搶先看>>> https://www.facebook.com/TTF.tainan/

☑立即「預約索票」免費逛旅展>>>ttf.kje-event.com.tw/ticket/

點我看其他線上旅展

品牌牆看所有參展廠商